料理写真
今が旬のカキを使ったおいしい料理方法をご紹介します。
今晩のおかずやお客様のおもてなしなどにご活用ください。
このページは、日本料理研究家の中川武先生及び伊勢調理製菓専門学校のご協力を得て作成しています。
![]() 1.カキ三種盛り |
![]() 2.カキ洋風焼き |
![]() 3.カキ和風 ドレッシング和え |
![]() 4.カキバター煎大和煮 |
![]() 5.カキ柳川鍋 |
![]() 6.カキ田楽焼き |
![]() 7.カキ白線揚げ |
![]() 8.カキご飯とお吸物 |
![]() 9.カキチーズ焼き |
![]() 10.カキみたらし焼き |
![]() 11.カキ磯蒸し |
![]() 12.カキクリーム焼き |
![]() 13.カキ丼 |
![]() 14.カキフライ丼 |
![]() 15.カキ酒粕汁 |
![]() 16.カキ玉じめ |
![]() 17.カキ和風 ホワイトソース焼き |
第1回『みえのカキアイデア料理コンテスト』入選作品 | ||
---|---|---|
![]() 1.贅沢なカキカツ ウニソース仕立て |
![]() 2.サクッ!とジューシー カキのまるごと1粒揚げギョウザ |
|
![]() 3.じゃがカップ入り 牡蠣の海鮮炒め |
![]() 4.カキのチリソースパスタ |
![]() 5.カキのミネストローネ |
第2回『みえのカキアイデア料理コンテスト』入選作品 | ||
---|---|---|
![]() 1.牡蠣のエキスのパングラタン |
![]() 2.牡蠣のおろし煮 |
|
![]() 3.伊勢志摩あわせ三杯酢添え |
![]() 4.牡蠣のクリーミーキッシュ |
![]() 5.サクサク!カキの マヨ・ガーリックパン粉焼き |