株式会社近鉄・都ホテルズと連携して、首都圏及び関西圏における4ホテルで「三重県
フェア」を開催します。
1 概要
株式会社近鉄・都ホテルズ系列の4ホテル(シェラトン都ホテル東京、シェラトン都
ホテル大阪、ウェスティン都ホテル京都、大阪マリオット都ホテル)内のレストラン
18店舗において、「三重県フェア」を開催します。
本フェアでは、シェフ厳選の県産食材を使用した創作メニューやスイーツ、酒類、
飲料等のメニューが提供されます。
※大阪マリオット都ホテルでの開催は中止します。
2 開催期間
令和3年5月15日(土)から6月9日(水)まで
3 開催場所
(1)シェラトン都ホテル東京(東京都港区白金台1-1-50)
(2)シェラトン都ホテル大阪(大阪市天王寺区上本町6-1-55)
(3)ウェスティン都ホテル京都(京都市東山区粟田口華頂町1)
(4)大阪マリオット都ホテル(大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43)
※大阪マリオット都ホテルでの開催は中止します。
4 開催レストラン及び県産食材を使用したメニュー
期間中、各ホテルのレストランでは、県産食材を使用した創作メニューが提供されます。
開催レストラン及びメニュー例につきましては、別添の資料をご覧ください。
※緊急事態宣言の発令期間中はアルコール飲料の提供はされません。
5 使用される主な県産食材
松阪牛、伊賀牛、さくらポーク、熊野地鶏、伊勢赤どり、みえジビエ鹿肉、伊勢えび、
お炭付き鯛、はまぐり、鮑、青さのり、三重なばな、マイヤーレモン、新姫果汁、甘夏、
南張メロンなど(全44品目)
6 本件に関するお問い合わせ先
株式会社近鉄・都ホテルズ ホテル運営本部
業務推進室 営業企画部 佐藤 暁
電話:06-6774-7680 / FAX:06-4305-0395
※ 最新のフェア開催状況については、下記の関連リンク先の都ホテルズ&リゾーツの
ホームページにてご確認いただくか、または各ホテルまでお問い合わせください。