- facebook
- facebook share
- twitter
- google plus
- line
平成24年03月09日
平成19年度三重県食の安全・安心フォーラム
- 日時 平成19年11月10日(土) 13:30~16:30
- 場所 じばさん三重6階ホール、展示室(四日市近鉄駅隣)
テーマ みんなで一緒に考えよう!今、食べることの安全・安心
- 基調講演1
「食の安全・安心ブランドを語る!食品企業の安全への取り組みと消費者心理」
中野栄子さん 日経BP社バイオセンター
講演の内容はこちら
- 基調講演2
「多幸之介が語る!食品添加物の安全性」
長村洋一さん 千葉科学大学教授
講演の内容はこちら
|
|
- 地域リーダー協働連携事業発表(食育紙芝居)
「ドクターU(ユー)が語る!手を洗っておいしく食べようね」健康づくり嬉野Uの会食育グループ
|
|
- 対談及び会場との意見交換
中野栄子さんと長村洋一さん
意見交換会の内容
会場での「質問票」に対する回答(工事中)
|
|
|
展示内容、参加団体一覧
アンケート結果はこちら
ページID:000040604