1 日時 令和3年11月10日(水)13時00分から16時00分
2 場所 工業研究所大会議室
3 出席者 研究評価委員4名中4名出席
4 研究評価対象課題(議題)
(中間評価)
課題1 三重県清酒酵母の改良研究/食と医薬品研究課
課題2 鋳鉄溶湯添加剤活用による高品質鋳鉄製造方法の開発/金属研究室
課題3 窯業資源の有効利用技術の開発/窯業研究室
課題4 光センシングによる非破壊検査技術開発/窯業研究室
評価結果の概要は別添ファイル(PDF)の通りです。
5 会議の公開・非公開 会議は非公開で行いました。
6 非公開の理由
研究評価委員会は、研究事業推進のために、研究事業の内容等に関して研究者が発表を行い、研究評価
委員の意見を聴取する場です。
研究事業の内容には、知的財産権の発生に関する情報が含まれているとともに、公開により当該事業の
新規性・独自性が失われる可能性があるため、非公開で行いました。
(参考:三重県情報公開条例第27条)