現在位置:
  1. トップページ >
  2. 健康・福祉・子ども >
  3. 食の安全 >
  4. 食の安全・安心ひろば >
  5.  令和5年度 三重県食の安全・安心研修会を開催します
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2.  農林水産部  >
  3. 農産物安全・流通課  >
  4.  食の安全・安心班 
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line
令和05年10月31日

令和5年度 三重県食の安全・安心研修会を開催します

 三重県と三重県生活協同組合連合会は、県民を対象に食の安全・安心に関する知識や理解の促進を図り、自主的な判断力を養うことを目的に、食品添加物の現状と食の安全に関する研修会を開催します。
1 開催日時 令和5年12月2日(土曜)10時00分から11時50分(受付9時30分から)
2 開催場所 アスト津 会議室1(津市羽所町700番地)
Zoomによるオンライン参加と会場参加を選択いただけます。
3 講演内容 「食品添加物の現状と、私たちの選択」
  講師:内閣府 食品安全委員会委員 川西 徹 様
4 申込み 申込フォーム(インターネット)又はFAXにてお申し込みください。
(1)申込フォーム  https://form.os7.biz/f/5294b141/
  (2)FAX  059-228-9915
  案内チラシ表面下部の「FAX申込書」に必要事項を記入の上、
  申込期限までに送信ください。
5 申込み締切 令和5年11月30日(木曜)
6 募集人数 会場30人程度、オンライン(Zoom)100人まで
7 参加費 無料
 

関連資料

関連リンク

本ページに関する問い合わせ先

三重県 農林水産部 農産物安全・流通課 食の安全・安心班 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁6階)
電話番号:059-224-3154 
ファクス番号:059-223-1120 
メールアドレス:shokua@pref.mie.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000279484