平成19年度三重の食の安全・安心地域リーダー養成講座
四日市会場
平成19年度「食の安全・安心地域リーダー養成講座」を四日市市と共催で開催しました。
開講日 | 平成19年8月9日(木曜)・10日(金曜) |
---|---|
内容 | 食品表示、健康食品、食品衛生、食品添加物、食品中の化学物質、遺伝子組換え食品、農薬、水の安全・安心、畜産物の安全、魚介類の安全、特用林産物の安全 |
参加者 | 40名 |
遺伝子組換えによる 青いカーネーション |
尾鷲会場
平成19年度「食の安全・安心地域リーダー養成講座」を尾鷲市と共催で開催しました。
開講日 | 平成19年10月2日(火曜)・3日(水曜) |
---|---|
内容 | 食品表示、健康食品、食品衛生、食品添加物、食品中の化学物質、遺伝子組換え食品、農薬、水の安全・安心、畜産物の安全、魚介類の安全、特用林産物の安全 |
参加者 | 48名 |
24名の方に地域リーダーへの登録をいただきました。ありがとうございました。