みえの食フォーラムで林業研究所の取り組みを紹介しました
平成27年2月5日、三重県総合文化センターで開催された、平成26年度三重県栄養改善大会「みえの食フォーラム」において、林業研究所におけるきのこ研究の取り組みについて紹介しました。
例年、松阪飯南森林組合のハタケシメジのPRと併せて実施しており、参加者には林業研究所におけるきのこの研究の取り組みについて知っていただく良い機会となりました。
平成27年2月5日、三重県総合文化センターで開催された、平成26年度三重県栄養改善大会「みえの食フォーラム」において、林業研究所におけるきのこ研究の取り組みについて紹介しました。
例年、松阪飯南森林組合のハタケシメジのPRと併せて実施しており、参加者には林業研究所におけるきのこの研究の取り組みについて知っていただく良い機会となりました。