「みえの食フォーラム」において林業研究所の取り組みを紹介しました
平成28年11月15日(火)、三重県総合文化センターで開催された、平成28年度三重県栄養改善大会「みえの食フォーラム」において、林業研究所における研究の取り組みについて紹介しました。
当日は、松阪飯南森林組合で生産しているハタケシメジとアラゲキクラゲの試食販売と併せて実施し、多数の参加者に林業研究所における新しいきのこの開発状況について知っていただく良い機会となりました。
平成28年11月15日(火)、三重県総合文化センターで開催された、平成28年度三重県栄養改善大会「みえの食フォーラム」において、林業研究所における研究の取り組みについて紹介しました。
当日は、松阪飯南森林組合で生産しているハタケシメジとアラゲキクラゲの試食販売と併せて実施し、多数の参加者に林業研究所における新しいきのこの開発状況について知っていただく良い機会となりました。