1.開催日時
平成30年3月15日(木) 農業研究所広報室
2.研究課題名
(1)手軽に楽しめる「かぶせ茶」を用いたEasy抹茶加工法の開発
3.評価結果
事後評価対象である1研究課題について、県の農業振興に及ぼす貢献、学術的な発展に及ぼす貢献、各委員の立場から見た総合的評価の3つの視点で評価をいただきました。
その結果、評価委員の平均点は4.2と高い評価をいただきました。
※左右にフリックすると表がスライドします。
課題番号 |
目標とする研究成果への期待度 |
担当課・室名 |
(1) |
4.2 |
茶業研究課 |
結果の数字は、各評価項目について、次の判断基準により5名の評価委員が評価した点数の平均値です。
評価基準
※左右にフリックすると表がスライドします。
目標とする研究成果への期待度 |
計画の妥当性 |
評価点 |
大いに期待する |
問題ない |
5 |
ある程度期待する |
ほぼ問題ない |
4 |
どちらでもない |
普通 |
3 |
あまり期待しない |
難しい |
2 |
期待できない |
無理がある |
1 |