現在位置:
  1. トップページ >
  2. 観光・産業・しごと >
  3. 農業 >
  4. 農業研究所 >
  5. 研究情報 >
  6. 研究評価 >
  7.  平成19年度 中間評価(平成19年度に中間年度となる研究課題)
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2.  農林水産部  >
  3. 農業研究所
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line
平成21年01月27日

平成19年度中間評価(平成19年度に中間年度となる研究課題)

1.開催日時:

平成19年10月17日(火曜)農業研究部広報室

2.研究課題名:

  1. 現代ニーズに適合した「三重の伝統野菜」開発
  2. コムギ赤かび病防除とDON汚染軽減技術の確立
  3. ナシの無袋栽培における病害虫防除技術の開発
  4. 三重トマトの担い手を支援する低段密植栽培技術の開発
  5. イチゴ、トマトの最適施肥管理技術の開発
課題番号 進捗状況 目標達成の可能性 課題の取扱 担当研究課・室
  A B C D 1 2 3
(1) 0 6 0 0 6 0 6 0 0 経営・植物工学研究課
(2) 1 4 1 0 6 0 6 0 0 循環機能開発研究課
(3) 1 3 1 0 5 0 5 0 0 園芸研究課
(4) 0 4 0 0 4 0 4 0 0 園芸研究課
(5) 0 4 0 0 4 0 4 0 0 園芸研究課

評価一覧表中の、A・B、及び数字は6名の評価委員の各評価結果で、基準は次の評価基準表のとおりです。

進捗状況 A:計画以上進捗
B:ほぼ目標通り
C:やや遅れ
D:遅れている
目標達成の可能性
課題の取り扱い 1:課題を継続し技術の完成を図る
2:課題を整理し、予算を縮小する
3:課題を打ち切る

本ページに関する問い合わせ先

三重県 農業研究所 〒515-2316 
松阪市嬉野川北町530
電話番号:0598-42-6354 
ファクス番号:0598-42-1644 
メールアドレス:nougi@pref.mie.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000051612