令和3年度三重県工業研究所の中間評価の概要と実施結果
1 日時:令和3年11月10日(水)13時00分から16時00分
2 場所:工業研究所大会議室
3 出席者:評価委員4名中4名
4 対象事業と評価結果:
中間評価
(1)三重県清酒酵母の改良研究
(2)鋳鉄溶湯添加剤活用による高品質鋳鉄製造方法の開発
(3)窯業資源の有効利用技術の開発
(4)光センシングによる非破壊検査技術開発
課題 | 各項目の評価結果 | ||
---|---|---|---|
進捗状況(全体評価) | 目標達成の可能性 | 課題の取り扱い | |
(1) |
B:ほぼ目標通り |
B:高い |
継続 |
(2) | B:ほぼ目標通り | B:高い | 継続 |
(3) | B:ほぼ目標通り | B:高い | 継続 |
(4) | B:ほぼ目標通り | B:高い | 継続 |