県産農林水産物の認知度向上と消費拡大を図るため、首都圏で利用客から高い評価を受けている飲食店において「三重の恵みを味わう特別フェア」を開催します。
1 開催期間
令和7年2月21日(金)から令和7年3月16日(日)まで
2 場所
Restaurant Ryuzu(レストラン リューズ)(東京都港区六本木4-2-35 VORT六本木Dual's B1F)
Restaurant L'AFFINAGE(レストラン ラフィナージュ)(東京都中央区銀座5-9-16 GINZA-A5 2F)
3 使用される主な食材(予定)
伊勢まだい、桑名はまぐり、三重なばな、青さのり、うた乃(新品種いちご)、伊賀牛など
※入荷等の理由により、上記食材を変更させていただく場合があります。
4 プレスイベントの概要
令和7年2月21日(金)12時30分から、Restaurant Ryuzu(レストラン リューズ)におい
て、報道関係者を対象としたプレスイベントを開催します。
5 本件に関する問い合わせ先
三重県 農林水産部 フードイノベーション課 松永、中山
電話:059-224-2391
メール:f-innov@pref.mie.lg.jp