県では、県産食材の販売拡大を図るため、各地から多くの方が訪れる都市部のホテルやレストランを対象に、県産食材のプロモーションに取り組んでいます。
その一環として、全国のなだ万レストラン及びなだ万厨房の計66店舗において、三重・奈良・和歌山の食材を多数使用した「熊野古道フェア」が開催されます。
3県の選りすぐりの食材を堪能できる機会ですので、ぜひお出かけください。
1 開催期間
令和5年9月16日(土)から10月31日(火)まで
※なだ万厨房での特別弁当の販売は令和5年10月1日(日)から10月31日(火)まで
2 開催場所
なだ万レストラン:全国20店舗
なだ万厨房:全国46店舗
※実施店舗等の詳細は、なだ万公式ホームページをご覧ください。
https://www.nadaman.co.jp/
3 使用される県産食材
レストラン特別コース:伊勢ごころ、伊勢いもこんにゃく、最中種、松阪牛脂100%ビーフオイル
なだ万厨房特別弁当:伊勢ごころ、伊勢赤どり、青さのり
なだ万厨房特別総菜:松阪牛脂100%ビーフオイル
4 販売される県産飲料
日本酒:作 穂乃智 純米酒
5 提供メニューの料金
レストラン 熊野古道フェア特別コース:12,000円(税、サービス料別)
アップグレードコース:16,000円(税、サービス料別)
なだ万厨房 熊野古道フェア特別弁当 旅するなだ万「熊野古道味めぐり」:2,400円(税別)
6 本件に関する問い合わせ先
株式会社なだ万 レストラン事業本部 TEL:03-5724-3527
食品事業本部 TEL:03-5724-3648
お客様相談室 TEL:0120-557-842
※詳細は、なだ万公式ホームページをご覧ください。