コロナ禍における県産品のイノベーション促進・ブランド力向上を図るため、食を取り巻く環境の変化や、これからのブランドのあり方などについて考え、新しい取組につなげる交流研修会を下記のとおりオンラインで開催します。
記
1 日 時
令和3年3月9日(火)15時から16時
2 会 場
オンライン又は会場参加
(1)オンライン参加
参加に必要なURL、パスワード等は、お申し込み後に、メールにてご連絡します。
(2)会場参加(会場にてオンライン配信を視聴)
三重県勤労者福祉会館 6階 講堂(津市栄町1丁目891)
3 内 容
(1)トークセッション(15時から15時40分)
【テーマ】
今後の食を取り巻くトレンド、ブランドの展望
【コーディネーター】
国立大学法人三重大学教育学部 教授 磯部 由香 氏
【パネリスト】
有限会社唐澤事務所 代表取締役 唐沢 耕 氏
丸の内ハウス事務局 統括マネージャー 玉田 泉 氏
(2)参加者交流(15時40分から16時)
質問や意見交換を行い、コーディネーター、パネリストを含めた参加者が交流します。
4 対 象
三重ブランド認定事業者、みえフードイノベーション・ネットワーク会員、三重県の食に関わる方 等
5 定 員 100名程度(会場参加は定員50名)
6 参加費 無料
※オンラインでご参加の場合のインターネットに接続可能なパソコン及び通信料は自己負担になりま
す。
7 申込方法
三重県電子申請・届出システム又はメール
(1)三重県電子申請・届出システム
以下リンク先より、必要事項を入力のうえ、お申し込みください。
https://www.shinsei.pref.mie.lg.jp/uketsuke2/dform.do?id=1612916638450
(2)メール
件名を「3月9日交流研修会申込」とし、以下の内容を本文に記載したうえ、「9 主催・お問い合
わせ先」まで送付してください。
<記載内容>
「所属(企業名等)」、「部署、役職」、「氏名」、「メールアドレス」、「参加方法」、
「参加者全員の氏名・参加方法(参加者が複数の場合)」、「事前質問内容等(質問がある場合)」
8 申込〆切 令和3年3月5日(金)正午
9 主催・お問い合わせ先
三重県農林水産部フードイノベーション課
TEL 059-224-2391
E-mail f-innov@pref.mie.lg.jp
10 その他
・交流研修会は、新型コロナウイルス感染症感染防止対策を行ったうえで開催します。
・発熱や咳等の風邪症状がみられる方、感染拡大している地域(緊急事態宣言発令地域等)・国への訪問
歴が14日以内にある方、感染リスクを心配される方は、来場での参加をご遠慮ください。
・感染症拡大防止対策のため、来場の際は、当日の体調確認、検温、マスクの着用、消毒、換気、人との
距離確保などにご協力をお願いします。
・事前に申込のない方は、会場参加ができません。
・「新型コロナウイルス接触確認アプリ(COCOA)」や「安心みえるLINE」の活用にご協力をお願い
します。
・新型コロナウイルス感染症の状況により、オンライン視聴のみとさせていただく場合がありますの
で、ご了承ください。