県では、平成28年5月に開催される「伊勢志摩サミット」を契機に、県産食材の利用拡大に取り組んでいます。
このたび、3月1日(火)から5月31日(火)までの3ヶ月間、名古屋マリオットアソシアホテル館内のレストランにおいて、「伊勢志摩サミット開催記念 ~美味しいものは三重にある~ 三重フェア」が以下のとおり開催されることとなりました。
ぜひお立ち寄りください!
1 開催期間
3月1日(火)~5月31日(火)
2 開催場所
名古屋マリオットアソシアホテル館内レストラン
15F オールデイダイニング「パーゴラ」
15F ロビーラウンジ「シーナリ-」
15F メインバー「エストマーレ」
18F 中国料理「梨杏」
18F 鉄板焼「那古亭」
52F フランス料理「ミクニナゴヤ」
52F スカイラウンジ「ジーニス」
3 提供する主な食材
(1)松阪牛、プレミアム松阪豚、熊野地鶏、みえジビエ鹿肉
(2)伊勢海老、伊勢まだい、蛤
(3)トマト、なばな、はなびらたけ など
4 問い合わせ先
名古屋マリオットアソシアホテル
名古屋市中村区名駅1-1-4
電話:052-584-1111(代表)