県では、県内宿泊施設等の料理人、食材調達関係者等の皆様に、県産食材の魅力をより一層知っていただくことを目的に、「三重の食材を知る会」VOL.1を以下のとおり、開催します。
皆様からのご応募をお待ちしております。
1 企画概要
(1)企画名称 「三重の食材を知る会」VOL.1
(2)内容
「三重の食材を知る会」では、県産食材を一堂に集め、県産食材の試食提供を行うとともに、生産者や販売事業者等が、
出展生産物の魅力、生産方法、生産者のこだわり等を説明します。
2 開催日時
平成27年12月1日(火)13時から18時まで
3 開催場所
伊勢安土桃山文化村(伊勢市二見町三津1201-1)
4 出展対象物
県産食材 約50品目(予定)
5 参加対象者
・県内の宿泊施設の料理人または食材調達関係者
・惣菜、弁当等において、県産食材を使用する意向のある事業者
・卸売業において、県産食材を取り扱う意向のある事業者
6 参加申込方法
電話、FAX、メールにより参加申込を受け付けます。
・電話の場合は、以下の電話番号にお電話をいただき、以下の必要事項をお伝えください。
・FAXの場合は、以下のあて先まで必要事項を送信ください。
・メールの場合は、本文に以下の必要事項をご記入のうえ、以下のメールアドレスあて送信ください。
【必要事項】
施設名、代表者名、連絡先電話番号、参加希望人数
【申込み先】
三重県農林水産部フードイノベーション課
電話:059-224-2391
FAX:059-224-2521
e-mail:f-inoov@pref.mie.jp
当日参加も可能ですが、その場合、準備の都合上、試食ができない場合がございます。あらかじめご了承のうえ、ご来場をお願いします。
7 参加申込期限
平成27年11月24日(火)17時まで