株式会社飯田商店 水産加工センターが、三重県食品の自主衛生管理認定制度の第22号に認定されました。
株式会社飯田商店 水産加工センター
住所:桑名市大字福島967-1
認定業種:そうざい製造業
【施設外観】

【施設内観】

認定業種:そうざい製造業
【施設外観】


【施設内観】


会社概要
株式会社飯田商店 代表取締役 飯田 享平
本社:名古屋市中村区名駅4丁目16番24号
三重県食品の自主衛生管理認定制度の取組み
平成29年 1月27日 取組申請
平成30年 1月10日 衛生管理向上プログラム終了
平成31年 1月16日 HACCP手法取組申請
平成31年 3月26日 認定申請
令和2年 3月13日 第22号認定
平成30年 1月10日 衛生管理向上プログラム終了
平成31年 1月16日 HACCP手法取組申請
平成31年 3月26日 認定申請
令和2年 3月13日 第22号認定