株式会社桃屋松阪工場が、三重県食品の自主衛生管理認定制度の第12号に認定されました。
株式会社桃屋松阪工場
住所:松阪市鎌田北町934-1
認定業種:惣菜製造業
会社概要
株式会社桃屋
代表取締役 小出雄二
東京都中央区日本橋蠣殻町2丁目16-2
三重県食品の自主衛生管理認定制度の取組み
平成24年 5月14日 取組申請
平成25年 3月 8日 衛生管理向上プログラム終了
平成25年 3月18日 HACCP手法取組申請
平成25年 6月13日 認定申請
平成26年 5月21日 第12号認定
交付の様子
北岡 寛之 健康福祉部長(左)から、株式会社桃屋松阪工場工場長
山本 秀則 様(中央)へ認定証を手渡しました。
日時:平成26年5月21日11時00分
場所:三重県庁健康福祉部部長室