標記の件について、下記のとおり企画提案コンペを実施します。
詳細については、下段「関連資料」欄の添付資料をご確認ください。
1.事業の目的
「みえの食」の販路を開拓するには、事業者自らが商談機会を活用してバイヤー等に対して積極的にアプローチしていく必要があります。
本事業では、商談会の実施や大規模食品見本市への出展を行い、「みえの食」の販路拡大を図ります。
特に大規模食品見本市においては、近年国内で関心が高まっている、食とテクノロジーが融合した「フードテック」に関連する企業等とのマッチングを図ります。
2.委託業務名
令和7年度食関連事業者の販路拡大支援事業 業務委託
3.委託期間
契約日から令和8年3月19日(木)まで
4.委託内容
関連資料「業務仕様書」のとおり
5.契約上限
10,223,786円(消費税及び地方消費税 (税率10%を含む)
6.実施スケジュール
(1)質問の受付
令和7年5月 2日(金)17時00分まで
(2)質問への回答
令和7年5月 8日(木)17時00分まで
(3)参加資格確認申請書の提出
令和7年5月14日(水)11時00分まで(必着)
(4)参加資格確認結果の通知
令和7年5月23日(金)17時00分まで
(5)企画提案資料の提出
令和7年5月26日(月)17時00分まで(必着)
(6)企画提案コンペ(プレゼンテーション審査)
令和7年5月29日(木)
※オンラインにて実施