表記の件について、下記のとおり企画提案コンペを実施します。
詳細については、下段「関連資料」欄の添付資料をご確認ください。
1.事業の目的
「みえの食セレクション」とは、県内で生産・製造される食品、農林水産物、酒類等の商品から、
県が特徴ある優れた商品を選定し、選定品の販路拡大を図ることを目的とした制度です。
本業務では、みえの食セレクションの制度及び選定品の認知度やブランド力の向上を図るため、選定
品のパッケージ、店頭のPOP、県の発行物(カタログやチラシ)、イベント、WEBなどの様々な機会で
活用するロゴマークを制作します。
(県HP参考:https://www.pref.mie.lg.jp/CHISANM/HP/mieselection/)
2.委託業務名
みえの食セレクションロゴマーク制作業務
3.委託期間
契約日から令和6年12月26日(木)まで
4.委託内容
関連資料「業務仕様書」のとおり
5.契約上限
145,200円(消費税及び地方消費税相当額を含む。)
6.実施スケジュール
(1)質問の受付
令和6年10月4日(金)12時00分まで
(2)質問への回答期限
令和6年10月7日(月)17時00分まで
(3)参加資格確認申請書の提出
令和6年10月9日(水)15時00分まで(必着)
(4)企画提案書の提出
令和6年10月25日(金)17時15分まで(必着)
(5)企画提案書書類審査
令和6年11月6日(水)(予定)