令和6年11月14日(木)に開催した首都圏等の飲食店における「みえの食」プロモーション等業務委託
企画提案コンペの結果は、下記のとおりです。
記
1 最優秀受託候補者
株式会社JTBパブリッシング
2 選定基準
「目的適合性」、「企画性」、「実現可能性」、「業務遂行能力」、「経済性」の5項目について、
5段階の絶対評価により評価・採点。
※「企画性」、「実現可能性」については、評点に2を乗じた値で採点しています。
3 選定結果
株式会社JTBパブリッシング 144点
A社 131点
B社 122点
C社 110点
4 最優秀受託候補者の決定
選定委員会による審査の結果、本コンペ参加者(4社)の中で、株式会社JTBパブリッシングが
最高得点かつ、満点(175点)の50%以上の得点となりましたので、同社を最優秀受託候補者と
決定しました。