令和6年11月28日(木)に、三重県立美術館レストラン運営業務企画提案公募(プロポーザル)にかかる企画提案書提出者によるプレゼンテーション、および選定審査会を実施したところ、下記の結果となりました。
記
1 最優秀提案者
キッチンワークペコリーノ 森田尚美
2 選定項目
(1)店舗内容(20点)
(2)サービス向上への配慮(20点)
(3)環境への配慮及び衛生管理の取組(10点)
(4)安定的な店舗運営(20点)
(5)地元産食材等の積極的な活用(10点)
(6)美術館の企画展やイベントと連携した運営(10点)
(7)その他(アピールすべき事項等)(10点)
3 選定結果(500点満点/100点×選定委員5名)
キッチンワークペコリーノ 森田尚美 426点
4 最優秀提案者の決定方法
企画提案者が1者でしたが、選定委員が上記の選定項目について5段階の絶対評価を行った結果、総合評点が最低制限基準点(評価満点比60%)に達していたため、当該事業者を最優秀提案者として決定しました。