現在位置:
  1. トップページ >
  2. 県政・お知らせ情報 >
  3. お知らせ情報 >
  4. 企画提案コンペ等情報(公告・結果) >
  5.  三重県立美術館レストラン運営業務企画提案公募(プロポーザル)の選定結果について
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2. 環境生活部  >
  3. 美術館
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line
令和06年12月03日

三重県立美術館レストラン運営業務企画提案公募(プロポーザル)の選定結果について

 令和6年11月28日(木)に、三重県立美術館レストラン運営業務企画提案公募(プロポーザル)にかかる企画提案書提出者によるプレゼンテーション、および選定審査会を実施したところ、下記の結果となりました。

                       記

1 最優秀提案者
  キッチンワークペコリーノ 森田尚美

2 選定項目
 (1)店舗内容(20点)
 (2)サービス向上への配慮(20点)
 (3)環境への配慮及び衛生管理の取組(10点)
 (4)安定的な店舗運営(20点)
 (5)地元産食材等の積極的な活用(10点)
 (6)美術館の企画展やイベントと連携した運営(10点)
 (7)その他(アピールすべき事項等)(10点)

3 選定結果(500点満点/100点×選定委員5名)
  キッチンワークペコリーノ 森田尚美  426点

4 最優秀提案者の決定方法
 企画提案者が1者でしたが、選定委員が上記の選定項目について5段階の絶対評価を行った結果、総合評点が最低制限基準点(評価満点比60%)に達していたため、当該事業者を最優秀提案者として決定しました。


本ページに関する問い合わせ先

三重県 美術館 〒514-0007 
津市大谷町11
電話番号:059-227-2100 
ファクス番号:059-223-0570 
メールアドレス:bijutsu@pref.mie.lg.jp 

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000294158