カキの養殖・加工ガイドライン
平成15年9月、みえのカキ安心協議会は、皆様に信頼されるカキづくりを目指して「カキの養殖・加工ガイドライン」を作成し、これに基づき品質・衛生管理に取り組んできました。
ガイドラインは、平成20年の一部改訂から15年以上が経過し、食品関係法規の大きな改正等もあったことから、令和6年10月に改訂が行われました。
最新版の「カキの養殖・加工ガイドライン」は、下の表紙画像をクリックしてください(下の表紙画像が平成20年版から更新されない方は、Ctrl + F5 で再読み込みして下さい)。
ガイドラインは、平成20年の一部改訂から15年以上が経過し、食品関係法規の大きな改正等もあったことから、令和6年10月に改訂が行われました。
最新版の「カキの養殖・加工ガイドライン」は、下の表紙画像をクリックしてください(下の表紙画像が平成20年版から更新されない方は、Ctrl + F5 で再読み込みして下さい)。