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令和06年11月11日

カキの養殖・加工ガイドライン

 平成15年9月、みえのカキ安心協議会は、皆様に信頼されるカキづくりを目指して「カキの養殖・加工ガイドライン」を作成し、これに基づき品質・衛生管理に取り組んできました。
 ガイドラインは、平成20年の一部改訂から15年以上が経過し、食品関係法規の大きな改正等もあったことから、令和6年10月に改訂が行われました。
 最新版の「カキの養殖・加工ガイドライン」は、下の表紙画像をクリックしてください(下の表紙画像が平成20年版から更新されない方は、CtrlF5 で再読み込みして下さい)。

カキの養殖・加工ガイドライン
(PDF:1.56MB)

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本ページに関する問い合わせ先

三重県 伊勢保健所 保健衛生室(衛生指導課志摩市駐在) 〒517-0501 
志摩市阿児町鵜方3098-9(志摩庁舎2階)
電話番号:0599-43-5111 
ファクス番号:0599-43-5115 
メールアドレス:nhoken-s@pref.mie.lg.jp

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