- facebook
- facebook share
- twitter
- google plus
- line
令和06年07月17日
【令和6年度】バイヤー招へい現地研修会の参加事業者を募集します
バイヤー招へい現地研修会の参加事業者を募集します!
バイヤー招へい現地研修会 チラシ
「令和6年度食の大商談会inみえ」への申し込みはこちらから
「FOODEX JAPAN2025」三重県ブース出展事業者等の申し込みはこちらから
バイヤー招へい現地研修会
「令和6年度食の大商談会 in みえ」に参加する事業者3社限定で、首都圏及び関西圏の流通関係者のバイヤーを県内食品事業者の製造現場に招待し、バイヤーから直接、自社商品の評価を受けられるプログラムです。
バイヤーの生の声を聞き、自社商品の「売れるポイント」を学びたい事業者様にオススメです。
1.研修内容
現場の見せ方、FCPシート添削、パッケージ・ラベル確認、原価管理・価格設定、原材料(食品添加物)、PRツール・商談テクニックの個別指導
2.実施日
事前研修会
令和6年 8月27日(火)
バイヤー招へい研修当日
令和6年10月 8日(火)
3.参加費
無料
4.申込期限
令和6年8月21日(水)
5.募集事業者数・募集対象
募集事業者:
3事業者
対象者:県内に本拠地・生産拠点を置く食関連事業者
対象商品:県内で生産・製造加工している食料品等
6. 参加条件
①「令和6年度 食の大商談会 in みえ」に出展すること
「令和6年度 食の大商談会 in みえ」申込フォーム
②事務局が行う参加事業者アンケートへ協力すること
③食関連法等を遵守している製品であること
④応募者多数の場合、事務局にて申込書内容をもとに、品目バランス、過去の出展歴などを考慮して参加事業者を選考いたします。
そのため、お申し込みいただいても参加できない場合がございますことを予めご了承ください。
7.参加申込方法
申込様式を記入のうえ、運営事務局にメールもしくはFAXで参加申込書を提出してください。
申込様式:
バイヤー招へい現地研修会申込書
バイヤー招へい現地研修会申込書
【運営事務局】株式会社Makicom(マキコム) 担当:佐東、岡本
〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-2-1共同ビル(新岩本町)5F
TEL:03-6256-8190 FAX:03-6457-8753 E-mail:
info@mienosyoku.com
問い合わせ先
バイヤー招へい研修会事務局
株式会社Makicom(マキコム) 担当:佐東、岡本
〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-2-1共同ビル(新岩本町)5F
TEL:03-6256-8190 FAX:03-6457-8753 E-mail:
info@mienosyoku.com