(3)肉類
牛肉ロース「国産品」
県平均は、大規模店舗647.5円、小規模店舗634円で、大規模店舗は小規模店舗に比べ13.5円高くなっています。 地域別にみると、大規模店舗は、紀州地域が542.1円で最も安く、北勢地域が689円で最も高くなっています。 一方、小規模店舗は、中・南勢地域が581.5円で最も安く、伊賀地域が840円で最も高くなっています。 また、大規模店舗、小規模店舗間の価格差をみると、伊賀地域が最も大きく、大規模店舗は小規模店舗より253.9円安くなっています。 |
豚肉ロース「国産品」
県平均は、大規模店舗248.6円、小規模店舗221.9円で、大規模店舗は小規模店舗に比べ26.7円高くなっています。 地域別にみると、大規模店舗は、紀州地域が234.3円で最も安く、北勢地域が254.8円で最も高くなっています。 一方、小規模店舗は、紀州地域が216円で最も安く、北勢地域が225.4円で最も高くなっています。 また、大規模店舗、小規模店舗間の価格 差をみると、北勢地域が最も大きく、大規模店舗は小規模店舗より29.4円高くなっています。 |