「辻口パティシエによる三重の新スイーツ ~レシピ公開~」 |
|
・概要 レシピの公開を行うこととなりました。 〔検討品目〕 ・伊勢海老 ・伊勢茶 ・いちご ・温州みかん、みかんジュース
・キンカン・マイヤーレモン ・塩(岩戸館) ・塩(真珠塩)
・たまご ・トマト ・なし ・ハタケシメジ、シイタケ ・バナナピーマン
・乾シイタケ ・三重なばな ・芽ひじき ・もち小麦
・購入できる場所
温州みかんのプティガトー :アクアイグニスコンフィチュールアッシュ店頭販売 マイヤーレモンのパウンドケーキ:アクアイグニスコンフィチュールアッシュ店頭販売 伊勢海老のパイ :近畿日本鉄道沿線 宇治山田駅、松阪駅、四日市駅、名古屋駅 難波駅、鶴橋駅
※その他はレシピ公開のみ
マイヤーレモンのパウンドケーキ 〔1,050円〕 伊勢海老パイ(8本入り) 〔1,000円〕
・開発事業者 |
|