現在位置:
  1. トップページ >
  2. 観光・産業・しごと >
  3. みえの食 >
  4. フードイノベーション >
  5. みえフードイノベーションの取組 >
  6.  みえフードイノベーションメニュー((株)サノプランニング)
担当所属:
  1.  県庁の組織一覧  >
  2.  農林水産部  >
  3. フードイノベーション課  >
  4.  イノベーション促進班 
  • facebook
  • facebook share
  • twitter
  • google plus
  • line
平成24年11月14日

みえフードイノベーション

みえフードイノベーションメニュー((株)サノプランニング)

 

カティサーク ジビエ料理

・商品概要
株式会社サノプランニング、キリンビール株式会社とタイアップし、期間限定メニューを企画しました。
三重県が作成した「鹿肉料理レシピ集」をアレンジした料理を2品に、オリジナル料理の3品を加えた鹿肉料理5品と、県産柑橘類果汁(新姫、甘夏、サマーフレッシュ)を使ったドリンク6品を提供しました。
・商品購入場所
牡蠣・串揚カティサークにて、期間限定(平成24年10月15日から平成24年11月30日まで)で販売していました。

本ページに関する問い合わせ先

三重県 農林水産部 フードイノベーション課 イノベーション促進班 〒514-8570 
津市広明町13番地(本庁6階)
電話番号:059-224-2391 
ファクス番号:059-224-2521 
メールアドレス:f-innov@pref.mie.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

ページID:000042056